humanoidov (humanoidov) wrote,
humanoidov
humanoidov

Category:

КРЕВЕТКА-ФЛО ОКАЗАЛАСЬ ФУФЛО

krevetka_flo(krevetka_flo )写了,
@ 2010 - 06 - 06 17:34:00
объезд доверчивых гоев на кривой козе
ну вот так всегда начинается перевод стрелок.....сначала
1. я отказываюсь называть себя гоем
потом
2. наш враг НЕ жид, а (вставить нужное- " чиновник, мусульманин, араб, серб, хорват )
не на тех напал, да.
жид то точно никогда не назовет себя гоем , и ,следовательо- не сможет им притвориться.
( 发表新的评论 ) http://krevetka-flo.livejournal.com/481474.html
Как утверждает Софья Самуиловна(krevetka_flo ): жид то точно никогда не назовет себя гоем , и ,следовательо- не сможет им притвориться.
Во как лжет Софья Самуиловна!!!,а МЫ утверждаем обратное: жид всегда назовет себя гоем и всегда им может притвориться!,когда жиду это выгодно(и некоторые человечишки и людишки себя точно также ведут-себя кто-нить узнал?) ведь тот,кто с подачи Софьи Самуиловны,которых она приучила к мысли,что он гой и считает себя гоем(двуногим скотом) даже и не сможет отличить жида от не жида,так как ему это распознавание свой-чужой не нужно,ибо этот зомби уже наслушался и начитался отвлекающих и уводящих в сторону всяких заметок и псевдораскрытий от Софьи Самуиловны(krevetka_flo ),которые так и бьют из нее(или них,а их бригада)мощными гейзерами!
И эта заметка Софьи Самуиловны хитрый жидологический прием(даже можно назвать-ход) со стороны Софьи Самуиловны(krevetka-flo) для маскировки своих чудовищных сионистких замыслов против человеков.Ибо сейчас Софья Самуиловна(krevetka-flo) пытаецца,когда ее разоблачил http://humanoidov2.livejournal.com/1259.html вести свою игру в наоборот"правда-неправда-синтез"-типа она больше не гойка,а кто тогда?! А в случае с Софьей Самуиловной(krevetka-flo),как ее не крути,она со всех сторон является жидессой.А теперь вопрос для нашей премногомалозначащей Софьи Самуиловны(krevetka-flo): Софочка,а какой длины у тебя на указательном пальце левой руки шрам,примерно один сантиметр или полтора сантиметра?
Вывод сделал еще давно собрат по разуму http://humanoidov2.livejournal.com/1259.html и точно сказал о том,что здравомыслящий человек себя называть гоем(двуногим скотом) не будет! И даже есть подозрение,что большинство читателей и комментаторов журнала Софьи Самуиловны являются обыкновенными иудохристианами-вот конкретные зомбогои!!! И эти зомбогои умиляются от всего,что пишет для них Софья Самуиловна(krevetka-flo) и это очень заметно,так как ВСЕ комменты очень положительные,что и вызывает подозрение.И вот для криптов пароль: креветка-фло жидесса?
Отзыв: таки да,жидесса-агентесса.
Tags: жидесса, зомбогои, иудохристиане, креветка-фло фуфло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment